.busine
"Хэнк Моуди мне свидетель!" (цы)
Как ленивая неанглоязычная жопка дождалась 10.10 в русской озвучке.
Lostfilm выложил вчера в час ночи, решили посмотреть всё же утром. И почмеу-то муж поставил не lostfilm, а coldfilm. Всё бы ничего, но там печать Каина называют "маркой" О_о.
Но всё равно мммми!
Я правда не сразу поняла, как это Винчестеры снова решили довериться Метатрону после пердимонокля с закрытыми небесами и убийством Дина. Как по мне, даже если он что-то и скажет под пыткой, делать надо строго наоборот... О_о
Потом я думала, почему они не позвали Кроули со своими мозговыми отвёрточками. Но да, Метатрон же тварь подотчётная, вернуть надо в целости и сохранности. Да и у Кроули семейные проблемы.
Вот кстати. Про семейные проблемы. Это, блин, просто :facepalm3::facepalm3::facepalm3:
Ещё одна как-то не по-сериальному драматичная точка сюжета. Опять же, контекст психологии отношений. Кроули типа закрыл гештальт со своим сыном, а теперь вот речь зашла о матери. Воистину фрейдистский материал. :susp: И ведь самый правидивый пиздец в том, что он ей верит, и верит, и верит, потому что хочет быть любимым. Вот сценаристы, так и норовят в сериале, который смотришь лулзов ради, ввернуть что-то настолько пиздецки жизненное, что даже не по себе. И хотя я, конечно же, очень надеюсь, что Кроули вовремя раскусит свою маман, мне почему-то кажется, что ему от этого не легче. Самый, блин, мелодраматический персонаж фильма. О_о И нет, меня не трогает, когда Сэм и Дин хронически бьют друг другу морду, утирая скупые мужские слёзы.
А ещё мне очень нравится линия Каса и Клэр. Сюжет разбавить, поумиляться. :shy: Про галстук, опять же.

Обзорщику