.busine
"Хэнк Моуди мне свидетель!" (цы)
Писать, как говорится, надо о том, от чего не спится по ночам. Ну вот я и не сплю. С тех пор, как меня стали посещать мысли, высказанные ниже, я так и думаю обо всём этом. По ночам. Не шучу. Надо же чем-то занять себя во время бессонницы.

Очень вредно одновременно смотреть Крыгину и Супернатуралов. Вообще, даже Крыжика особо не надо, чтобы заметить, что гриму главных героев в этом сериале посвящено ого-го сколько внимания. Достаточно, чтобы во время просмотра это бросалось в глаза. Конечно, не так, как в Star Trek The Original Series. (Но принципы за полвека почти не поменялись).



Так вот. Смотрела я на великолепие Джареда и Дженсена, смотрела... Со светом и без. С Джаредом всё не так очевидно (хотя хентайный румянец, нарисованный во многих сценах, сомнений не вызывает). А вот с Дженсеном просто вот смотри Крыгину, смотри Дженсена, Делай как я и в рамочку обводи.



У Дженсена достаточно рельефное лицо: надбровные дуги ярко выражены, хорошо вылепленный, немного неровный нос, чётко очерченные губы, и практически идеальный подбородок хочу быть Дженсеном!. Возможно, даже слишком "практически идеальный", не самой большой выразительности.
Но живое человеческое лицо при дневном свете или даже со вспышкой (на левом фото) выглядит умеренно однородным по свету и тени. Обнакновенное ненакрашеное лицо.

Я честно пыталась найти фото Дина, которое не было бы зафотошоплено к чертям в ваниль, не являлось объектом digital art или постером/промо-фото с выкрученными до предела настройками света и тени.


Я просто снимаю шляпу перед гримёрами и осветителями тоже! Это же сколько рельефа и черт лица было добавлено! Где надо - дорисовали, где не надо - убрали. Рельеф лба. Затенённые виски. Сгладили надбровные дуги, кстати. Нос стал симметричнее и тоньше. Ниже вообще начались чудеса в решете. Подбородок стал более массивным и очерченным: на нём появились ямочки! Рот очень заметно выделен светлой полоской. Нижняя губа получила +146 процентов к объёму. На крайнем правом фото практически прямой и практически естественный свет (судя по тому, что Дин смотрит прямо в камеру, это фото с бекстейджа). Лоб, скулы, рот, подбородок - всё осталось на своих местах и с тем же рельефом, хотя на аналогичном фото без грима лицо практически ровное.
Ну и моё самое любимое. Впадинка под скулой. У Дженсена её ещё надо поискать, зато у Дина её видно практически при любом освещении и ракурсе.



Дженсен с макияжем Дженсена. После этого фото (которое, имхо, полностью соответствует тому, что говорит Крыгина) стоит выложить тут два видео, которые как раз долго и весело повествуют о том, "как".